Na hora do churrasco, vale tudo para deixar a carne o melhor possível e surpreender os convidados. Afinal de contas, a premissa do churrasco é unir comida boa, com conversa interessante e bebida gelada.
E é exatamente essa a proposta da tábua artesanal Big Boi Grill, que é toda feita de madeira TECA e ainda conta com um recipiente para manter a carne sempre quente, além de outro espaço para a limpeza da tábua e um compartimento para guardar a faca. De quebra, ainda acompanha uma espátula e um coletor de gordura e resíduos.
1 - Lave e enxugue a tábua antes do primeiro uso;
2 - A espátula deverá ser usada para levar a carne assada até a gaveta e também para manter a tábua limpa, jogando os resíduos no coletor de gordura;
3 - Após cada uso, lave normalmente com água e detergente neutro e deixe secar a sombra em lugar arejado;
4 - Nunca deixe sua tábua guardada em locais com exposição ao sol, vento ou chuva.
BlackFriday2016